日本大型離合器製造商F.C.C募集研發工程師!

2017年03月31日


日本大型離合器製造商F.C.C募集研發工程師!

 

【企業簡介】

F.C.C.創立於1939年,主要從事汽車、機車以及通用機器等離合器及摩擦片、催化劑的製造、機械加工。現在,F.C.C.不僅為日本國的四大機車廠商HondaYamahaSuzukiKawasaki提供離合器等部件(離合器在日本國市場佔有率為100%),還為著名機車廠商,如HarleyBMWDucati Triumph等,提供離合器等部件。目前,全世界約50%的機車搭載了F.C.C.的離合器。




【職缺和工作內容】


<基礎研究>


在離合器品的技術核心摩擦學(摩擦、磨損、潤滑)領域,進行材料(例:化學・金屬・樹脂)的基礎研究。


我司的離合器品擁有全球高市場占有率,為了更加提高我們的技術能力而進行的先行研究開發業務。包括校企合作。     


<応用觸媒(觸媒)>


運用了摩擦材料技術的(催化劑相關技術的開發)


※催化劑技術已經運用到廢氣排放的品中。(面向通用發動機)


業務範圍廣闊:


包括從現有材料、新型材料的研究,應用研究(包含壹部分基礎研究)到商品開發的各個領域。 


<生産技術開発>


兩輪/四輪車的離合器品的生技術開發及模具設計業務


工程例:抄紙工藝(制造摩擦材料)/沖壓加工/壓榨加工 



<制禦開発>


離合器品相關的控制開發業務


離合器品的驅動是由微型計算機控制其驅動速度及動作壓力的

  


工作地


日本靜岡(美麗安靜的風景地)  

 


【徵才對象】


日文N2以上的所有理工科同學,20184月或10月入職 



【薪資福利】


・學士203,100日元/月,修士210,700日元/月(每年6月提薪)


・獎金每年兩次(6月,12月),保險制度齊全


交通補貼住房補貼、加班補貼


・工作時間:08:00 16:40

 

具體信息請參考http://www.workinjapan.com.tw/detail.php?company_id=169


F.C.C.在美國、巴西、印度等10個國家設有14個海外生基地,並於2005年在台灣設立關聯子公司(台湾富士离合器股份有限公司)。作為下一步的戰略,將進一步向中國、巴西和東南亞、中東、非洲各國等新興市場拓展。在此背景下,我們期待有更多優秀工程加入F.C.C.,一起開創新的未來!

  

 

等你發中文履歷至 wij_taiwan@waku-2.com 報名

 

更多日本工作職缺請登錄 http://www.workinjapan.com.tw/ 第一手掌握信息。