日本株式會社美和製作所本社徵生產技術工程師!

2017年03月14日


日本株式會社美和製作所本社徵生產技術工程師


美和製作所是位於日本愛知縣的製造業,擁有以難成形部品的塑性加工技術,及高精度的焊接技術為核心的高技術水平,完成車身後方底部等大型車身零件和橫向構件等車底部零件的沖壓、焊接組裝、電鍍塗裝的汽車零部件制造廠商,是三菱汽車的壹級供應商,是豐田,本田的二級供應商。現在希望從國外招募喜歡制造業並能在日本長期發展的人才,共同成長!


【職缺】

-生產技術職 2名以上

【徵才對象】

  -機械工程,電子電氣自動化等相關專業

  -有耐心,恒心,堅持專研技術的人

-能與周圍同事保持良好關系,善於溝通交流的人

-想長期穩定工作的人

【語言要求】

  -面試不要求日語,英語需TOEIC600分以上或相當水平

【工作地點】

  -日本愛知縣

【工作時間】

  -08:0017:00

  -每月加班時間為30小時左右(加班工資額外支付)

【薪資待遇】

 -20萬日元/

 -提供社宅

 -家庭補貼,住宅補貼,職務津貼,加班津貼,交通費,完成工作指標獎金和各種社會保險完善(健康保險,職工養老保險,失業保險,工傷保險)齊全

 -應屆畢業生外部教育培訓(為期1個月左右) 之後進行3~4個月的研修(商務禮節,禮儀,制造業特化) 安全教育,為考取公共資格的教育培訓等

 

詳情可參考http://www.workinjapan.com.tw/detail.php?company_id=173

 

對汽車或空調部品感興趣的你快發履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名吧.

 

更多日本工作資訊請登錄http://www.workinjapan.com.tw/第一手掌握信息。