關於勞動條件,部分內容會在錄取時由企業告知。

DENSO TECHNO Co., Ltd.

招聘要求:
招聘職位屬性: 技术职位
招聘職位名稱: 信息類,電氣電子類,機械類工程師
預計錄取人數: 2~3人
工作內容: 作為控制軟件/電子回路/半導體/機械類產品/的專家,負責汽車零部件·系統的「規格探討~設計~評價~批量生產對應」,開發出面向市場的產品。
■主要產品
・驅動系統(汽油,HV、EV、FCV)類
・安全駕駛(駕駛輔助,無人駕駛)類
・半導體(車載用IC)類
・熱機器相關(車載空調)
・車體用(計量器,HUD)類
・各種元技術開發類等等
職業規劃及可
學到的技能:
既可以成為專門家在整個職業生涯中不斷提升技術水平,也可以培養後續人才壯大組織力量。
自己的未來由你自己規劃,不是公司所決定的。
我們會為你提供可以充分發揮能力的環境,為你的成長提供平台。
工作地: 愛知県刈谷市、安城市
每月平均加班時間: 30小時左右
我們需要的人才: ・無論任何事物都能夠自發挑戰
・有責任心並有始有終
・可以有倫理性的解釋事物
・有協作精神
・正能量從肯定的角度認識事物
・有領導能力可以帶動團隊
錄取對象: 大学本科(含主修两专业)以上学历  博士学历不予考虑
專業: 机械工程类 数学类 电气电子自动化类 信息工程类 工科类 物理类
專業內容或研究領域: 技術大類可以充分發揮的專業:機械類,數學類,電氣·電子類,資訊工程類,物理·應用物理類
面試需要日語水準: N2以上或相当于N2(包括N2)
面試需要英語水準: TOEIC 600
預定入職年月: 預計2018年10月
企業面試時間地點: 2018年4月14、15@台北
已畢業同學
是否可以應聘:
可以
外國人錄用背景: 為了採用到海外優秀的工程師


補貼・公司福利:
工資: 月20萬日圓程度(月給制)
工資相關補充說明: 研究所畢業:月給22萬8000日圓 大學畢業:月給20萬6000日圓
獎金: 1年2次(7月・12月)
交通補貼說明: 交通費 (全額支付)
有無住房補貼: 有住房補貼
住房補貼金額: 單身者:16,000日圓、已婚者21,000日圓、※從住家到工作地花費60分鐘以上者
公司有無宿舍: 提供公司宿舍
提供住宿時
員工需負擔的房租金額:
根據宿舍而有不同
其他補貼: 加班補貼:

家庭補貼:

其他:
明細 指定資格取得津貼
工作時間: 8:40~17:40(實際工作8小時)
不定時工作制度: 不定時工作制
休假制度: 完全週休二日制(六・日),春季・夏季,年初年末(7~10天),帶薪.特別休假,一年121天※2016年度實績
員工福利: ・cafeteria plan福利計畫(一年最高6萬日圓的個人旅行等補助) ・benefit-station ・各種保險(DENSO集團綜合家庭保障等) ・車輛介紹,住宅介紹 ・保養所 ・法律諮詢
保險: 健康保險,厚生年金保險,雇用保險,勞災保險
公司培訓,研修: 全公司有針對不同階層不同職種的大約200種以上教育課程 英文教育也不僅僅注重閱讀,還準備了寫作,聽力,會話綜合學習的課程。 另外為了培育能將車輛全體及系統全體納入視野的技術人員,我們準備了EV(電力自動車)的開發道場或是能學習到MBD(模型基地開發)技術的MBD道場。


公司基本情況:
公司名稱: デンソーテクノ株式会社(請發郵件至 wij_taiwan@waku-2.com報名)
公司英文名稱: DENSO TECHNO Co., Ltd.
主營業務分類: 制造业
行業: 汽車/軟體/情報處理/半導體・電子零件・其他/機械
成立年月: 1984/4/3
註冊資金: 1億8,000萬日圓
年營業額: 543億日圓(2016年度實績)
在職員工人數: 2,697名(2017年4月現在)
法人代表: 杉浦 健悟
總公司所在地: 〒474-0025 愛知県大府市中央町2-188
海外營業點: デンソーテクノフィリピン株式会社 (DENSO TECHNO PHILIPPINES,INC.)
公司主頁: http://www.densotechno.co.jp/
業務內容・介紹: 【事業内容】
■汽車電子系統產品開發
<領域>動力傳動、空調、駕駛支援、車體、
    情報通信、HMI等
■環境能源產品開發
<領域>HEMS
■生產技術
<領域>設備設計、視覺裝置等
■元技術
<領域>CAE(熱、振動、構造解析等)
【PR】
DENSO TECHNO 是DENSO集團中的開發及設計機能公司。擔當了從產品開發的方法探討到量產廣泛的過程。
另外本次的採用計畫能讓各個人才發揮軟體設計・電子迴路設計・機器設計各個專業領域的能力。
公司其他情況補充說明: 隨著產品開發的全球化,DENSO TECHNO也將事業領域擴展至海外。
不僅是從日本國內對應面向海外的設計,通過直接對應競爭力更高的區域,從而實現對顧客全球擴張的支持也變得必要。
這樣的全球化進展之下,以DENSO TECHNO的競爭力強化及新成長作為目標,在2005年設立了DENSO TECHNO PHILIPPINES。在菲律賓為了能對應日本國內及國外的業務,英文日文的溝通以及適應異文化的體制也在構築中。