MORITA & COMPANY Co., Ltd.(請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)

招聘要求:
招聘職位屬性: 技术职位
招聘職位名稱: 工程師
預計錄取人數: 機械控制2名,機械設計1名
工作內容: 設計・製造:彈簧的生產設備及電子・電子元件的生產設備

【業務流程】
◆根據客戶的要求,以“想要定制能生產這種彈簧的機器”的委託為基礎,構思整體的機器設計並反復進行精細度的探討。
◆設計的樣品,在公司自己的工廠內製作。
◆在啟動前,舉行設計研討會。如果遇到問題,可在此時修正。
職業規劃及可
學到的技能:
入職後結合OJT和OFFJT,從基礎開始進行系統扎實的學習。
員工考取各類相關資格證書的支持制度,積極支持有挑戰精神的員工。
針對新員工,入職後的1個月實施商務禮儀、客戶接待培訓、業務學習教育。
工作地: 愛知縣小牧市總部
我們需要的人才: 我們尋求有好奇心,探索求知欲,有挑戰新事物的熱情,並有新創新思維的人。
例如:可以用自己的創意和方法製造產品。
而且公司的氛圍是鼓勵大家提出新制度的想法,向海外客戶推薦新方法等,在工作中積極主動的人將受到重用。
錄取對象: 大学本科(含主修两专业)以上学历  博士学历不予考虑
專業: 机械工程类 电气电子自动化类 工科类
專業內容或研究領域: 理科專業(但考慮到業務的學習,希望是機械/電氣專業)
面試需要日語水準: N3以上或相当于N3(包括N3)
面試需要英語水準: TOEIC 750
外語能力補充說明: 面試時希望全程能使用日語交流無障礙
預定入職年月: 2018年4月~10月
企業面試時間地點: 10月28、29日@台北
已畢業同學
是否可以應聘:
可以
外國人錄用背景: 第一次進行海外人才招聘(一期生)。
招聘背景:在海外銷售額比率持續增長的過程中,希望在學習掌握了本公司的技術之後,能携手世界各國的工程師共同推進本公司機器設備的進化。

本公司是世界上為數不多的專門生產製造彈簧的機械設備的專業製造商。
作為日本國內唯一的專業製造商,位居第一,日本的各大汽車零部件廠商均有導入我們製造的設備。
此外,產品出口需求也很旺盛,出口至美國,歐洲,亞洲等25個國家。
與世界各國的大型彈簧製造商都有直接的業務往來。


補貼・公司福利:
工資: 月薪208000日元(大學本科畢業技術職),216000日元(碩士研究生畢業技術職)
工資相關補充說明: 加班費另算
獎金: 1年3次(7月,12月,3月)
第一年度年薪例: 入職第一年:大學本科畢業 約346萬日元(加班費另行計算),碩士研究生畢業 約360萬日元(加班費另行計算)
交通補貼說明: 交通費全額報銷
有無住房補貼: 有住房補貼
住房補貼金額: 25000日元/月 (*個人直接租借的情況),公司統一租借的情況租金另行商議
公司有無宿舍: 不提供公司宿舍
工作時間: 8:00~17:00
不定時工作制度: 非不定時工作制
休假制度: 1年休息天117日(星期六,星期日(週末雙休制),新年休假,五一黃金周,婚喪休假,特別休假,年假(5日),帶薪休假(根據公司日曆)
員工福利: 交通費全額報銷,退職金制度,伙食補貼,加班補貼,資格補貼,職務補貼,住房補貼,家庭補貼
保險: 失業保險,工傷保險,健康保險,職工養老保險


公司基本情況:
公司名稱: 株式會社モリタアンドカンパニー(請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)
公司英文名稱: MORITA & COMPANY Co., Ltd.(請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)
中文公司名稱: 株式會社モリタアンドカンパニー(請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)
主營業務分類: 制造业
行業: 製造業
成立年月: 1952年3月(創業1910年)
註冊資金: 3000萬日元
年營業額: 20億1700萬日元(2017年2月實績)
在職員工人數: 81名
法人代表: 董事長 森田 英嗣
總公司所在地: 愛知縣小牧市下小針中島1-200
海外營業點: 中國江蘇省昆山市
公司主頁: http://www.morita-c.co.jp/index.html
業務內容・介紹: 本公司創立107年,作為日本唯一的彈簧生產設備的專業製造商,製造出世界上獨一無二的機器設備。
設計,製造和銷售彈簧的生產設備
彈簧的生產設備(螺旋彈簧的熱成型機,螺旋彈簧的冷成型機,鋼板彈簧的生產機器,穩定杆製造機)
【是日本唯一,世界上為數不多的“彈簧生產設備”的專業製造商】。
開發的產品是根據客戶要求定制的,全世界僅此一個。
我們提供從訂貨開始,至售後整個流程的服務。

彈簧在各行各業中被廣泛使用。汽車、鐵道車輛、建機等,最近甚至用於防震住宅的搭建。在看不見的地方和人們的生活有著密切的聯繫。我們製造的正是生產出這些“彈簧”的機器設備。
我們“morita”的彈簧製造機取得了當今國內外80個以上的專利,在世界上享有很高聲譽。
產品出口至歐洲,美國,亞洲等25個以上的國家地區。重視各出口國的地域性特點採用不同的對應方式也受到了高度評價。
歡迎加入我們,一同體驗“自己製造的機器遠赴海外,在世界各國發揮價值”的樂趣。
公司其他情況補充說明: 從開發到設計、製造、保養整個過程均由我司獨立完成,建立了客戶的信賴。根據客戶需求製造每一台專用機器,是真正的“定制”。由於有時會遇到可能左右客戶事業發展的大投資,所以本公司致力於深度課題的挖掘與需求的發現。不是將機器交貨就算結束業務,我司作為開發高精度・長壽命機器的公司,甚至至今仍能接到客戶對30年以前製造的機器設備的相關諮詢。擁有這樣成績的同時,近年來,我們還將在彈簧製造機以外繼續開拓更廣闊的事業領域。