HONDALOGICOM Co.,LTD. (請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)

招聘要求:
招聘職位屬性: 综合职位(非技术类)
招聘職位名稱: 物流顧問
預計錄取人數: 2名
工作內容: 預計配屬在全球客戶服務部門。

期待在海外物流中心運用自身的語言優勢,在新物流中心的設立和物流中心的管理業務上,以及當地員工的培養方面發揮才幹。

入職第一年:研修+物流中心中商品的接受→質檢→入庫→保管→出庫→發送的整個流程的業務。
入職第二年:負責物流諮詢,把握現狀,發現隱藏的問題,並進行改善。改善內容涉及多方面,包括作業工序和流程佈局的考量,從作業器具的方案考察到完成制定等。
職業規劃及可
學到的技能:
・物流相關的專業知識
・調查分析能力
・项目的管理,領導能力(企劃立案能力・任務管理能力 等)
・人才培養能力
工作地: 總部或各事業所
我們需要的人才: “能自主思考,凝聚周圍力量付諸實際行動的人”
●自立有行動力的人
●有團隊領導力的人
●有溝通,交涉能力的人
錄取對象: 大学本科(含主修两专业)以上学历  博士学历不予考虑
專業: 专业不限
專業內容或研究領域: 不限
面試需要日語水準: N2以上或相当于N2(包括N2)
面試需要英語水準: TOEIC 750
外語能力補充說明: 希望面試時能全程用日語交流無障礙
預定入職年月: 2018年4月~10月
企業面試時間地點: 10月28、29日@台北
已畢業同學
是否可以應聘:
可以
外國人錄用背景: 隨著我們全球化物流業務的發展,客戶已跨越國界,在亞洲各國設立據點的必要性越來越強。
結合初次招聘海外人才的經驗,本公司發揮多年來建立的豐田生產方式,希望招聘能擔任從物流中心的規劃至操作業務的各個流程工作,在全球範圍內實現物流成本削減・作業效率化的優秀員工。


補貼・公司福利:
工資: 大學本科畢業 月薪:192000日元
獎金: 1年2次(7月,12月)
交通補貼說明: 有(根據公司規定支付)
有無住房補貼: 無住房補貼
公司有無宿舍: 提供公司宿舍
其他補貼: 伙食補貼:
工作時間: 總部 9:00~17:45 事業所 實際工作8小時(根據各事業所實際情況而定)
不定時工作制度: 非不定時工作制
休假制度: 1年休息日121日,週末雙休(原則上星期六,星期日),新年休假,帶薪休假,婚喪假
員工福利: 退職金:連續工作3年以上的享受企業養老金,療養所:浜名湖 等
保險: 健康保險,職工養老保險,失業保險,工傷保險
公司培訓,研修: 各種資格證書獎勵制度:考取必須的資格證書的費用公司全報銷。教育・研究:新人入職研修・資格獲取支援,各職稱級別教育 其他


公司基本情況:
公司名稱: ホンダロジコム株式會社(請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)
公司英文名稱: HONDALOGICOM Co.,LTD. (請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)
中文公司名稱: ホンダロジコム株式會社(請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)
主營業務分類: 服务业
行業: 物流服務
成立年月: 1963年12月1日
註冊資金: 4500萬日元
年營業額: 73.7億日円(2014年實績)
在職員工人數: 1410名(正式員工數440名)*2016年1月
法人代表: 董事長 本多 敦
總公司所在地: 愛知縣春日井市八田町5-16-6
海外營業點: 越南
公司主頁: http://www.honda-logi.com/index.html
業務內容・介紹: 當今時代,商品的流通在世界範圍內不斷擴大,商品種類也越發多樣化,物流已成為多数企業經營活動的一部分。
本公司是擅長倉庫內物流的綜合物流企業。

這半世紀以來,在與大型汽車製造商的物流業務往來中,秉持與時俱進的挑戰心,我司構築了適用於任何行業的物流管理体系。現在正迎來了進軍海外市場和擴展事業的新挑戰。
我們希望“下一代的年輕人吸取更多的工作經驗,根據各人能力參與各項海外事業和新项目的相關工作”。