Panasonic Corporation(請發英日文簡歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)

招聘要求:
招聘職位屬性: 综合职位(非技术类) 技术职位
招聘職位名稱: ①綜合職(營業,市場,經理,人事等);②技術職位(軟件開發、采購等)
預計錄取人數: ①綜合職:若干;②技術職:若干
工作內容: ①綜合職
銷售、市場、會計、人事等(管培生)
②技術職
基礎應用研究、開發設計、生產技術、制造技術、SE/SI、知識產權、采購等
職業規劃及可
學到的技能:
壹綜合職

面向獨立的個人、實現想成為的自己、體會自己的技能提升・技能交換的同時、最大限度發揮自己所擁有的技能、為了能有活力地工作而準備的制度(NEW交流・計劃)。公司內也有公開招募制度和進修制度、支持那些有氣魄想挑戰新領域的人才。詳細請看http://www.panasonic.com/jp/corporate/jobs/jinji.html)

二技術職

入職之後,基本上是分配到日本松下公司各個部門內的技術部門。在所屬部門內:有探究專業性的課程,有作為技術經理如何統管部門的課程,也有以核心技術為基礎橫跨公司的職業發展規劃,還有被外派到海外公司的職業發展路徑。(根據個人意願,也有可能調回到設立於社員祖國的集團公司.待遇基本根據當地公司的規定)
工作地: ①综合职:总公司・办事处的其中之一
②技术职:总公司・研究所・办事处的其中之一
我們需要的人才: 松下繼承了培養至今的家電DNA,進而以住宅領域為起點,在社會、商務、旅行、汽車等多樣的空間和領域產出新的價值。

我們不斷追求讓客人欣喜的更加美好的世界。

為了讓世界中的人們的生活更加美好,我們以世界為舞臺,挑戰所有的可能性。
我們需要隨時保持著“前進”的姿態,已經做好了隨時開拓未知領域覺悟的人才。
錄取對象: 大学本科(含主修两专业)以上学历  
專業: 专业不限 机械工程类 电气电子自动化类 信息工程类 物理类 化学/材料工程类
專業內容或研究領域: ①綜合職:不限專業

②技術職:不限專業、信息類最歡迎
面試需要日語水準: N2以上或相当于N2(包括N2)
面試需要英語水準: TOEIC 600
外語能力補充說明: ①綜合職:N1及以上 ②技術職:N2及以上
預定入職年月: 2018年4月或10月
企業面試時間地點: 日本2017年8月21日-8月24日
已畢業同學
是否可以應聘:
可以
外國人錄用背景: 公司目前的業務結構正大踏步的朝著「拓展B2B」、「強化住房・車載業務」、「優質強化海外業務」等方向轉型中,在人才方面,與以往相比更尋求多樣性,同時公司今後招聘的方向是不限國籍和性別,以日本為中心在全球範圍內招聘錄用優秀人才。


補貼・公司福利:
工資: 起薪(2014年4月後) 碩士畢業月薪23萬4000日元 本科畢業月薪21萬日元
工資相關補充說明: 工資調整每年1次(4月)
獎金: 1年2次(7月,12月)
交通補貼說明: 有交通補貼
有無住房補貼: 無住房補貼
公司有無宿舍: 提供公司宿舍
提供住宿時
員工需負擔的房租金額:
根據公司規定
其他補貼: 加班補貼:
明細 根據公司規定

家庭補貼:
明細 根據公司規定

其他:
明細 教育補助津貼
工作時間: 8:30到17:00,或者9:00到17:30 有一部分是不定時工作制
不定時工作制度: 不定時工作制
休假制度: 每周休息2天(周六,周日) 節假日 新年休假 暑假 年度有薪休假 吊唁休假 放松長假 等 (壹年休息天數126天)
員工福利: 【制度】控股制度・財產儲蓄制度・企業養老金制度等 【設施】單身宿舍・公司制度・療養設施・醫療設施等
保險: 失業保險、工傷保險、健康保險、職工養老保險
公司培訓,研修: 新員工培訓,除了分職能(職種)・分業務場地・分層級的研修之外,還有各種公司外部培訓以及海外留學制度


公司基本情況:
公司名稱: パナソニック株式會社(請發英日文簡歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)
公司英文名稱: Panasonic Corporation(請發英日文簡歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)
主營業務分類: 制造业
行業: 綜合電機
成立年月: 1935年(昭和10年)12月15日
註冊資金: 2,587億日元(2015年3月31日現在)
年營業額: 7兆7150億日元(2015年3月現在/合併)
在職員工人數: 254084人(2015年3月31日現在/合併)
法人代表: 取締役社長 津賀一宏
總公司所在地: 〒571-8501 大阪府門真市大字門真1006號
公司主頁: http://www.panasonic.com/jp/corporate/profile/overview.html
業務內容・介紹: 松下公司自1918年創立以來,秉持著通過公司業務為全世界人民生活品質的提高以及社會的發展做貢獻這一基本理念,在各個方面不斷開展公司業務。一直以來我們以「人」為本,聚焦人們的「生活」,不斷精益求精,這也是松下公司無論是過往還是現在始終未曾改變過的初衷。
時至今日,我們的目標是將客戶所能感受到的「優質生活」擴展到各個空間領域。
從住家,到辦公室,商店,汽車,飛機,甚至大街上,在客戶活動的各個空間,我們所提供的不僅只是硬體設施,還有包含了軟體,服務的綜合解決方案,我們所追求的是客戶能感受到的更優質的生活,更美好的世界 ~「A Better Life A Better World」。
公司其他情況補充說明: 為了讓世界中的人們的生活更加美好,我們以世界為舞臺,挑戰所有的可能性。

我們需要隨時保持著“前進”的姿態,已經做好了隨時開拓未知領域覺悟的人才。