ABeam Consulting Ltd.(請發郵件至 wij_taiwan@waku-2.com報名)

招聘要求:
招聘職位屬性: 综合职位(非技术类)
招聘職位名稱: 咨詢顧問
預計錄取人數: 20人
工作內容: 經營顧問-作為經營革新的業界專家,從高水準的業界相關業務知識到最先進的IT技術領域,發揮其專業性,實現為客戶提供戰略策劃及目標達成的全面支援服務。綜合所有經營革新的相關領域如:經營改革,業務改革,會計,信息技術,供應鏈系統,自動化系統,人力資源等進行壹體化的咨詢與支持。
職業規劃及可
學到的技能:
入職後,以日本居住地為拋點的同時展開日本全國以及海外各地的項目提攜支持。
ABeam不以傳統的工齡制度作為員工評判基準。這樣年輕員工們也有其職責擔當,能得到更多的挑戰。另外公司也很重視員工的成長,為其提供壹個有著豐富的教育研修制度,全面支援的良好環境。約半年的新人研修,將從商務基礎知識開始到最後的前往海外亞洲各國的合作實習。給抱著想盡快成長宏願的各位,提供了壹個非常理想的工作環境。
同時ABeam已在世界30個以上國家的多達70個據點展開相關事業。如在日本總社累計相關經驗後,生活顧問會根據項目環境和自身的經驗,為意願前往海外拋點進壹步擴展自己咨詢顧問的事業的各位提供其可行性的相談。
工作地: 東京(根據專案不同可能在國內其他地方或海外)
我們需要的人才: ・能獨立思考並付諸行動的人
・團結周圍夥伴,勇往直前的人
・享受挑戰的人
・不服輸的人
錄取對象: 大学本科(含主修两专业)以上学历  
專業: 专业不限
專業內容或研究領域: 所有專業・所有學科
面試需要日語水準: N1以上或相当于N1(包括N1)
面試需要英語水準:
外語能力補充說明: 日語
預定入職年月: 2018/9/1※入社前安排日語學習
企業面試時間地點: 日本2017年8月22日-8月26日
已畢業同學
是否可以應聘:
不可以
外國人錄用背景: 作為源于亞洲的國際諮詢公司,我們正在茁壯成長。到目前為止,我們的業績主要是支援客戶從日本開始擴展海外事業,及説明客戶從國外進駐亞洲市場。從現在開始,我們將加大力度幫助想在亞洲進一步擴大市場的企業。尤其是要加大中國市場的開發力度,例如我們計畫在2年之內將中國分支機搆的規模擴大2倍。為了實現這種快速增長,我們需要既熟悉臺灣又瞭解全球的人材。為了成為「亞洲第一的諮詢公司」,我們需要能夠成為原動力的人材。


補貼・公司福利:
工資: 2017年入社工資(預定) 本科畢業月薪241,300日元 碩士畢業月薪254,300日元
獎金: 1年2次(6月,12月)
交通補貼說明: 上下班交通費全額支付
有無住房補貼: 無住房補貼
公司有無宿舍: 不提供公司宿舍
其他補貼: 加班補貼:
明細 根據公司規定
工作時間: 9:00~18:00 (12:00~13:00 午餐休息)
不定時工作制度: 非不定時工作制
休假制度: 每週休息2天(週六、周日),節假日,新年休假,帶薪休假(第1年13天),弔唁假期,配偶生育假期,產前產後休假,孕婦假期,育兒假期,照顧子女假期,護理假期,裁判員休假等
員工福利: 財產儲蓄制度,團體生命保險,退職金制度,正式會計師企業養老金,健康保險結合選擇性福利制度,平衡工作生活支援制度(育兒支援,護理支援等),生育禮金(第三個孩子以後為100萬日元),放松休息室,資格取得支援制度、休閑室等。 Abeam作為壹家努力支援下壹代撫養的企業,獲得了下壹代認定資格“KURUMIN”(東京勞動局2007年7月9日)
保險: 各種社會保險齊全
公司培訓,研修: 【豐富的培訓內容】 入職前提供日語培訓,入職後針對新入員工進行作為諮詢師所必需的基礎知識培訓。此外,於海外的培訓設施舉行的"Global Training"也將進一步推行。 另外,進入項目以後,OJT(On-the-Job Training)進行的同時,還可以參加適應個人職業規劃的專業技能提高培訓,和提高專案管理能力的培訓等各項集體培訓。打造順利培養作為諮詢師所必須具備能力的教育流程。


公司基本情況:
公司名稱: アビームコンサルティング株式會社(請發郵件至 wij_taiwan@waku-2.com報名)
公司英文名稱: ABeam Consulting Ltd.(請發郵件至 wij_taiwan@waku-2.com報名)
主營業務分類: 服务业
行業: 專業咨詢
成立年月: 1981/4/1
註冊資金: 62億日元
年營業額: 673億日元(2016年3月期)
在職員工人數: 4,351名(截至2016年4月1日 合併)
法人代表: 董事長兼總經理 岩澤 俊典
總公司所在地: 東京都千代田區丸之內1-4-1 丸之內永樂大廈
海外營業點: 33個國家以上,70個分支機構(截至2014年4月1日,包含子公司) ※包括合作夥伴
公司主頁: http://www.abeam.com/
業務內容・介紹: 本公司是通過以亞洲為中心的海外網絡,提供適合各個國家或地區的全球化服務的綜合管理咨詢公司。

為在商業,金融,制造,物流,能源,信息,公共事業等各業界佼佼者們,提供從戰略制定到其貫徹實行的全方位壹體化咨詢支援服務。在日本據點的咨詢顧問與世界各地的提攜夥伴合作的同時,在國際化的大舞臺下為客戶提供新的解決方案。公司秉持著這種從日本發信前往世界的特有的活潑的氛圍。

我們的企業名稱源於ASIAN BEAM(亞洲光芒.力量)及航海術語中的「將側風轉化為推動力前進」的意思,同時也賦予了我們作為壹家源自亞洲的全球化咨詢公司在既保存了日本客戶的傳統企業文化之外,還包含為幫助企業獲得全球市場的競爭力提供服務的強烈意寓。
公司其他情況補充說明: 女性的事業發展

Abeam的事業發展,其社風是不論男女不排工齡只以實力取勝,能快速的實現自我成長。同時為長期持續的工作提供非常充實的支援制度,工作家庭兩不誤的情況下,也能繼續在事業上取得的進壹步成長。公司目前相關人員在結束其產假以及育兒相關的假期後,復職率都為100%。
"